Los pasos a seguir para llevar a cabo la integración de una aplicación con el servicio iARCHIVO son los siguientes:

• Cumplimentar el formulario de solicitud del servicio, completando el anexo de integración, en el que deberá indicar la clave pública del Certificado Digital de Aplicación (CDA) que identificará la aplicación, necesaria para llevar a cabo la autenticación de la aplicación.
  • Recibirá por parte del Consorci AOC un correo electrónico en el que se le proporcionará la información y documentación necesaria para que pueda empezar a desarrollar su integración con el servicio iArchivo.
  • Realización de las pruebas de integración en el entorno de preproducción. Durante todo este proceso contará con el apoyo del Servicio de Apoyo a la Integración.
  • Configuración del entorno de producción. Si ha finalizado el proceso de alta en el servicio, podrá realizar peticiones a producción. Durante todo este proceso seguirá contando con el apoyo del Servicio de Apoyo a la Integración.

Puede trasladar cualquier consulta en el proceso de integración a través del formulario de contacto del Portal de Integradores .