Opción 1.- Si no dispones del servicio:

Los pasos a seguir para llevar a cabo la integración de una aplicación con el servicio DESA'L son los siguientes:

1. Cumplimentar el formulario de solicitud del servicio, completando el anexo de integración. En este anexo es necesario aportar los siguientes datos, necesarios para llevar a cabo la autenticación de la aplicación:
    • IP desde la que la aplicación consumirá el servicio.
    • Clave pública del Certificado Digital de Aplicación (CDA) que identificará la aplicación.
  2. Recibirás por parte del Consorci AOC un correo electrónico en el que se te proporcionará la información y documentación necesaria para que puedas empezar a desarrollar tu integración con el servicio DESA'L
  3. Realización de las pruebas de integración en el entorno de preproducción. Durante todo este proceso contarás con el soporte del Servicio de Apoyo a la Integración.
  4. Paso a producción. Si has finalizado el proceso de alta en el servicio, podrás realizar peticiones a producción. Durante todo este proceso seguirás contando con el soporte del Servicio de Apoyo a la Integración.

Opción 2.- Si ya dispones del servicio por el uso mediante las pantallas de marca blanca, pero quieres integrarlo con software propio:

Sigue los pasos de la FAQ: ¿Qué datos necesita el Consorci AOC para poder integrarme con el servicio?