El Consorci AOC pone a disposición de los integradores un servicio web que permite recuperar de diferentes formas, según las necesidades del usuario, la documentación que se encuentra archivada y custodiada en la plataforma iARCHIVO (lo que se llama PIA, paquete de información de archivo) . El paquete de información que se recupera al realizar una consulta se llama paquete de información de consulta (PIC).

Las posibles operaciones que se pueden utilizar son:

1. descarga de un PIC en formato METS con o sin archivos incrustados en B64
  2. descarga de un PIC en formato ZIP
  3. descarga de un archivo concreto de un PIA
  4. descarga de una copia auténtica de un documento de un PIA
  5. consulta de la URL de visualización de un PIA

Para más información consulte el siguiente documento: Plataforma_iArxiu_WS_consulta_20141106