El servicio e-NOTUM permite la recogida automatizada de notificaciones del portal de ciudadanía. Esta recogida puede realizarse vía API.

Esta API va dirigida tanto a destinatarios que reciben muchas notificaciones como a las plataformas de recogida de notificaciones de terceros que automatizan la recogida periódica de las notificaciones de múltiples destinatarios.

La API de recogida de notificaciones es una API tipo REST con mensajes en formato JSON. La autenticación de los usuarios se realizará vía autenticación mutua de certificados y se podrá operar en nombre de otro destinatario de las notificaciones a través de las representaciones dadas de alta en Representa o con un certificado de representante.

Consulta la información de la misma en el siguiente enlace: https://consorciaoc.github.io/eNotum/portalCiutadania/

Para poder acceder al servicio, es necesario que te des de alta rellenando y firmando el siguiente documento:

y enviándolo a través del formulario de apoyo a integradores .