Los pasos a seguir para llevar a cabo la integración de un registro telemático en el Registro Unificado (MUX) son los siguientes:

1. Cumplimentar el formulario de solicitud del servicio. Es necesario informar los datos del registro telemático a integrar en el Registro Unificado (MUX), que son los siguientes:
    • Dirección URL del registro.
    • IP pública del registro.
    • Clave pública del Certificado Digital de Aplicación (CDA) con el que el registro firmará la mensajería.
  2. Recibirás por parte del Consorci AOC un correo electrónico en el que se te proporcionará la información y documentación necesaria para que puedas empezar a desarrollar tu integración en el servicio Registro Unificado (MUX). Se te proporcionará también la clave pública del certificado con el que el MUX firma su mensajería.
  3. Realización de las pruebas de integración en el entorno de preproducción. Durante todo este proceso contarás con el soporte del Servicio de Apoyo a la Integración.
  4. Configuración del entorno de producción. Si has finalizado el proceso de alta en el servicio, podrás realizar peticiones a producción. Durante todo este proceso contarás con el soporte del Servicio de Apoyo a la Integración.

Documentación de integración

El acceso a un registro se realiza mediante el uso de servicios web. La integración de un registro telemático en el Registro Unificado (MUX) se traduce en la implementación del servicio web que será invocado por el MUX para la creación de asentamientos.

La siguiente documentación contiene las especificaciones del servicio web a implementar por parte del organismo requirente: