Tendrás que enviar el formulario de integración rellenado. Si no lo tienes nos lo puedes pedir a través del formulario de contacto del portal de soporte de integradores .

En este formulario de integración que le haremos llegar, deberás indicar la URL de tu servicio, así como la clave pública (.cer) del certificado de aplicación (CDA-1) con el que firmará las peticiones XML que irán dirigidas vía Servicios Web hacia el Consorci AOC.